注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹建海的博客

经济理论总要被验证的,因此经济学家必须讲真话

 
 
 

日志

 
 

上海活动简况及杭州活动广邀函  

2010-08-14 14:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海活动简况及杭州活动广邀函

    上海活动由我、牛刀和临时接替时寒冰的沈晓杰先生共同出席。这里要特别介绍一下到会嘉宾沈晓杰先生,沈先生是与“地产三剑客”惺惺相惜的好友,现任《新华日报》资深编辑,中国著名的地产评论家,2006年在新浪财经发表《中国房地产十大批判》系列文章,兼作英国《金融时报》中文网特约撰稿人。

    由于上海书展现场嘈杂,特别是同一场地同时举行两本书的宣传,各方需要通过压过对方的声音获得优势,而且只有短短的一个小时,由此我们三人需要用最大的嗓门快速发言,而且没有时间和网友互动。在此后的签售环节,我们尽量满足大家的各种提问,但毕竟时间匆忙,台上台下都不能尽兴,略有遗憾。

    所以,参加今天活动的上海朋友,如果愿意参加明日的杭州活动,相信可以最大限度地弥补遗憾。据主办单位介绍,浙江省图书馆文澜讲坛场地极为宽敞,可以容纳500-600人的观众,活动时间在二个小时以上,有充分的时间和大家互动。

    为提高本次活动的宣传效果,对于中房协要求中央政府暂缓房地产调控的无理行为形成压力,我们非常欢迎长三角地区的网友能够到杭州现场助威,认真分析当前房地产调控的时局进行分析,对任志强、陈淮、郎咸平等人最近的房地产观点进行评论,并就《向高房价宣战》的理念、主张、组织和行动纲领进行近距离讨论。

    希望通过本次互动,让杭州论坛成为一次值得纪念的住房民生活动。

 

“房地产能救中国吗?”杭州民生论坛

暨《向高房价宣战》杭州读者交流会

    论坛嘉宾:“中国地产三剑客”的曹建海、牛刀和知名地产评论人沈晓杰 

    活动主题: “房地产能救中国吗?”民生论坛暨《向高房价宣战》杭州读者交流会

    活动构想:2009年,中国房地产价格一路疯涨,岁末,住房和城乡建设部、国土资源部、财政部等多个部委相继出台多项房地产调控政策,这些调控手段能有效遏制房价上涨吗? 2010年,中国的房价何去何从?从房地产市场看,中国的宏观经济走势如何? 房地产能救中国吗?

    8月15日,中信出版社力邀中国“地产三剑客”的曹建海、牛刀和知名地产评论人沈晓杰先生,为中国经济和房地产市场把脉。

    活动时间:2010年8月15日14:00-16:00

    活动地点:  杭州市西湖区曙光路73号 浙江省图书馆文澜讲坛

    活动主办方:中信出版社

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017