注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹建海的博客

经济理论总要被验证的,因此经济学家必须讲真话

 
 
 

日志

 
 

22度观察:新政会否带来房价拐点?  

2010-04-30 08:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22度观察:新政会否带来房价拐点?


      这期视频我没有看,但不妨碍把它传到博客,供大家评析。这里,石述思、陈云峰很熟悉。老石是媒体人,是为辩而辩的,主要在于展示演讲的艺术,他在台上说我从来没有预测准确,说任志强永远正确,让我对他的幽默有些疑惑,我想不要让观众误会你的观点很重要,作为学者严谨一些是应该的;陈云峰是地产职业经理人,老陈说是开发商又不是老板,实际是一个在开发业混饭吃的职业经理人员,这样的人群很庞大,他搞了一个中国地产经理人联盟,曾想让我当这个联盟的首席经济学家,我说你就别害我了,行业职业经理人联盟是个好东西啊,这样大家可以就职位、薪酬互通信息和人脉关系,非常便于跳槽;杨红旭先生过去有博客辩论,没有展开,最近几年我观察他的水平在提高,比较专业;卞洪登先生在嘉宾室给我名片,我不知道他是谁,他很失落,但我突然想起有一个在博客上几问牛刀的商人,问是不是他,他马上兴奋起来了,我说你肯定是搞投机出身的;陈宝存曾是歌唱演员于文华的前夫,越混越出溜,现在是任志强最忠实的粉丝,是一个可以通过挨骂而变得更加兴奋、激昂的怪人,他能坐到嘉宾席上,我有些吃惊,他的博客点击量近年大有起色,不过都是上去骂他的,这让他也成为地产名人。
      在这期节目里,除了对卞洪登几处无知进行批评外,总的表现比较温和,没有针对所有的指责进行反击,可能会让支持者为我难受。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017