注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹建海的博客

经济理论总要被验证的,因此经济学家必须讲真话

 
 
 

日志

 
 

开通并使用了新浪、搜狐微博  

2010-02-08 21:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开通并使用了新浪、搜狐微博

    有时候自己想传达一个消息、一个想法、一个观点,没有精力或不必要在博客上洋洋洒洒时,微博的作用就显示出来了。微博最大的好处就是不必上网,用手机短信发布。这样,我和朋友的一些观点讨论,只要不涉及到隐私的,可以同时发到微博上;一句评论大小的内容,可以让大家看到我希望发布的消息、对某件事情的结论性看法;彩信的作用,则可以把我看到的、接触到的东西,用最直观的方式展示给大家;同时,在这里,可以更加便利地和广大博友随即互动,这可能就是我的微博的意义所在。

    1.新浪微博的地址为:http://t.sina.com.cn/caojianhai;或者点我的新浪博客头像右下角“微博”按键即可进入。如果想在微博与我交流,需要你也注册成为新浪博客用户,并点击“加关注”按键。

    2.搜狐微博的地址为:http://t.sohu.com/323665;或者点击我的搜狐博客置顶处、位于“档案”和“日志”之间的“微博”。如果想在微博与我交流,需要你也注册成为搜狐博客用户。

    我亲自维护的博客,就是新浪博客和搜狐博客,其中新浪博客是我的官方博客;搜狐博客则因为我的一些朋友关注,也由我维护并与网友交流;腾讯博客由腾讯网专人跟踪维护,点击量巨大或巨小,非常的不稳定。其余的博客,我基本上不登录、不关注,更不在那里和网友交流。

    很长时间以来,我关注自己在主流媒体的传播,非常不注意博客的影响,导致博客人气萧条。虽然开博时间很早,但在排名榜上远远落后。一定程度上影响了我的更新热情。在这里我要向关心和支持我的网友,表达我深深的歉意!

    为了让这个博客热起来,所有支持我的人,如果已经在新浪开博的,可以点我新浪博客的头像下面的“加关注”。没有开博或不愿意开博的,欢迎大家传播、转帖,特别欢迎到我的博客浏览并留言。只要有时间,我会尽可能回复。我一直认为新浪博客不错,这里有一个非常开放的、适宜于匿名发表看法的评论平台。这样,我每写一篇文章,你只要登录你自己的博客,就可以在第一时间看到我的动态,并到我的博客自由地发表评论,我们可以在随时、随地保持通畅的联络,一同为向高房价宣战等公益事业,贡献自己微薄但不可或缺的力量。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017