注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹建海的博客

经济理论总要被验证的,因此经济学家必须讲真话

 
 
 

日志

 
 

2009年元月主要学术活动  

2009-02-05 11:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年元月主要学术活动

2009年元月主要学术活动 - 曹建海 - 曹建海的博客

《环球财经》杂志拍摄,刊于《环球财经》2009年第1期第70页。

 

元月1日,在《环球财经》2009年第1期发表《2009年,推进干部财产公开》贺岁文章。

元月1日—2日,出席江苏省昆山市大自然游艇会主办的金融危机对策论坛,为上海市浙江商会会员等百余企业家作《中国面临金融危机严峻挑战》主题演讲。

元月5日,为美国经济学期刊《The Chinese Economy》推荐学术论文5篇。

元月7日,与东北财经大学肖兴志教授共同主编的《2009中国产业前景报告》,由中国时代经济出版社出版,全书共36万字。

元月9日,为社科院工业经济研究所起草《鼓励人才辈出的青年科研人员发展制度》(方案);

元月14日,在《南风窗》发表《谨防鼓励购买高价房透支未来》文章;

元月18日,与江飞涛博士合作,在《中国工业经济》2009年第1期,发表《市场失灵还是体制扭曲?——重复建设形成机理研究中的争论、缺陷与新进展》学术论文;

元月18日,与肖兴志教授共同主编的《2009中国市场前景报告》,由中国时代经济出版社出版,全书共45万字。

元月20日,做客毛泽东旗帜网毛泽东大讲堂,作《毛泽东的治国思想初探》讲座。

元月23日,做客人民网“经济热点名人访”系列访谈栏目第22期,解读国家统计局08宏观经济数据。

元月31日,为经济日报撰写《为何要大力发展生产性服务业》专家评论文章。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017