注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹建海的博客

经济理论总要被验证的,因此经济学家必须讲真话

 
 
 

日志

 
 

深圳卫视激辩2010年中国高房价走向  

2009-12-28 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《22度观察》激辩2010年中国高房价走向 

    2009年,中国房价一路攀升。2010年,楼市是否依然看涨?
    曹建海:"一线城市应当至少跌一半以上"
   戴欣明:"五万块钱每平方米是完全正常的"

    2010年,我们该买房还是卖房?
    朱大鸣:"开发商赚的是蝇头小利"

   戴欣明:"不在这个时候抓紧时间购房,你会后悔的"
    12月27日,本周日晚22点30分,资深地产人汇聚《22度观察》,为您把脉2010年中国楼市走向。

    (以上是本栏目广告语)

 

 

     在这个电视节目中,我明确提出了“向高房价宣战”的口号。主持人樊登问我是否愿意担任全国不买房联盟的盟主,我说我倡议的是不买高价房,如果大家需要,我愿意担任这个联盟的盟主。而且,“地产三剑客”将悉数加入。与深圳邹涛2007年的“三年不买房行动”不同,我们绝不会半途而废,更不会成为房地产开发商的合作者。

深圳卫视激辩2010年中国高房价走向 - 曹建海 - 曹建海的博客

    《向高房价宣战》已经由中信出版社出版,全书十六开244页,24万字,定价29元,网上订购可以获得八折优惠,详情请看卓越网订购信息:http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1261468317&asin=B00318BK6G&sr=1-1
    2010年1月9日下午,中信出版社将在北京东北三环的中国国际展览中心,为本书召开新闻发布会,邀请四十多家媒体参加,三剑客将同时出席,共同向高房价宣战,现场为读者准备了1000本“地产三剑客”同时签名的新书,欢迎大家踊跃光临。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017