注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹建海的博客

经济理论总要被验证的,因此经济学家必须讲真话

 
 
 

日志

 
 

明日中央台《直播中国》谈京沪房价  

2008-04-08 21:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明天上午10:00-11:00,我受中央人民广播电台中国之声频道(中央一台)《直播中国》栏目邀请,将在中央人民广播电台直播间谈以下问题:

  (1)北京、上海地区房价水平及其上涨态势;

  (2)当前住房保障政策存在的主要问题;

  (3)高房价对我国国民经济和人民生活的危害;

  (4)扩大经济适用房供给对房价的影响;

  (5)奥运会之后京沪房价走势。

    欢迎有兴趣的读者收听并踊跃发送短信互动——FM4460 6030千赫,北京地区调频101.6兆赫。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017