注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹建海的博客

经济理论总要被验证的,因此经济学家必须讲真话

 
 
 

日志

 
 

《破解中国经济社会发展大格局》演讲全文  

2007-11-08 16:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    拿到《破解中国经济社会发展大格局》演讲速录稿的时候,我也为它的4万字篇幅震惊了。我没有想到在一个下午,可以讲到如此多的文字。因为篇幅太长,贴在新浪博客上大约需要上传5次,分五个部分,这样的上传是我感到畏难和麻烦的。所以,在经过三天的整理之后,我并没有想过贴在自己的博客上。不过我的朋友时寒冰先生,愿意帮忙在他的流量极大的著名博客http://shihb.blog.sohu.com推广该文,让我非常感动。感动之余,我同意再次对演讲稿进行修改补充,为他的博客提供最新、最全的版本。
    当时在我受平安保险公司邀请,到上海担任大学生励志计划论文评选经济组终审评委。和我分在经济一个组的评委还有《经济研究》常务副主编郑宏亮先生、社科院世经政所所长助理何帆先生、山东大学经济学院院长黄少安先生、四川大学副校长陈爱民女士。31号晚,我如约去上海证券报社访问时寒冰,这是我们第三次见面了。他正在上传我的文章,并做了非常细致的链接,浩大的工程大约耗费了将近1个小时的时间,才把我的演讲稿做成了(上)(中)(下)三个部分。之后,我们一起到他们报社常去的茶馆,就政治、房地产、股市等问题交流了意见。茶馆的水果糕点非常丰盛,我们大约谈了两个多小时,直到凌晨1点我们才离开。
    当晚回去后我打开上传文章,就看到了合计8000次的点击量,和大约60多条实名留言。这真是一个不凡的博客,文章得到了合计接近4万次的大流量点击,各种登陆实名评论165条。看到这么多人耐心看完了我如此冗长文章,我非常感谢时寒冰的卓越推广。
    以下是时寒冰博客的推广演讲全文的链接,欢迎大家进入:
   

   破解中国经济社会发展大格局(上)

   破解中国经济社会发展大格局(中)

   破解中国经济社会发展大格局(下)

   另外,天涯社区的马克思III世也对我的演讲全文进行了推广,后面也跟了不少回贴,网页链接如下:http://cache.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/133431.shtml

   还有数不清的朋友贴了我的文章,在baidu.com网上键入“破解中国经济社会发展大格局”,可以搜到1650个网页(http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%B2%DC%BD%A8%BA%A3&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%C6%C6%BD%E2%D6%D0%B9%FA%BE%AD%BC%C3%C9%E7%BB%E1%B7%A2%D5%B9%B4%F3%B8%F1%BE%D6&ct=0)。

    对于朋友们的热心支持,在此表示衷心的谢意和崇高的敬意!

 

   

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017